Итальянское фондю с грибами и помидорами

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе


Ингредиенты: • макароны бантики — 300 г • шампиньоны свежие — 300 г • куриное филе (грудка) — 500 г • брокколи...

Итальянская сырная запеканка с помидорами



Омлет с шампиньонами и горячий шоколад рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия


Обед безбрачия / Омлет и горячий шоколад / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / франц...

Бальзамический крем Casa Rinaldi с ароматом белого трюфеля IGP


http://www.boffo.ru/15313-krem-casa-rinaldi-balzamicheskiy-s-aromatom-belogo-tryufelya-150-g.html Крем бальзамический Casa Rinaldi с ароматом белого трюфеля...

Готовим вместе с Гилльермо: Трюфельная паста Al Dente


Трюфельная паста от шеф-повара Гилльермо.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *