Остаются ли ферменты после варки фасоли

Почему так важно ЗАМАЧИВАТЬ КРУПЫ, ЗЁРНА, ОРЕХИ, БОБОВЫЕ...


А знали ли Вы, что в злаках, крупах, бобовых, горохе и даже орехах содержится фитиновая кислота, которая преп...

Вам Всегда Нужно Замачивать Орехи Перед Употреблением! А я никогда так не делала…


Вам Всегда нужно замачивать орехи перед употреблением! А я никогда так не делала… Многие любят орехи, но...

"Еда живая и мёртвая": все о посуде, 5 рецептов постных блюд и экспертиза беляшей (24.03.2018)


Как посуда влияет на еду? Стоит ли бояться вредных испарений? Какую посуду выбрать - керамическую, алюминиев...

клетчатка | пищевые волокна для похудения и в бодибилдинге


Клетчатка. С http://freshlife28.ru/ Клетчатка или пищевые волокна. Зачем она ? Рассмотрим такие вещи, как клетчатка...

Мед, чеснок и яблочный уксус - волшебная настойка.


Мед, чеснок и яблочный уксус - волшебная настойка. Эти натуральные продукты приносят огромную пользу органи...

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *