Польское блюдо из капусты и мяса

Принципы приготовления бигоса


Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bigosa/

Бигос- национальное польское блюдо.Bigos -Polnischer Krauttopf.


Мясо двух сортов и колбаса можно несколько сортов..я взяла немецкую колбасу Mettende -колбаски специальные..све...

Бигос Польский


Смотрите, как готовят настоящий польский бигос (или бигус, но правильнее бигос - это по-польски). Бигос -...

Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусно!


Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Существует множество вариан...

Бигус (бигос) с мясом и рисом - согревающее зимнее блюдо


Подробный рецепт здесь: http://eda-blog.ru/bigus-s-myasom-i-risom.html Бигус - традиционное польское блюдо, хотя готовят его...

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *